AGGIORNAMENTO COLOMBA PASQUALE 9 MARZO 2024

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 3 ORE.

Tramite l'applicazione Zoom meeting installabile su qualsiasi telefono, tablet o computer, potremo vederci a vicenda e interagire come se fossimo nello stesso ambiente.
Il collegamento è semplicissimo, alcuni giorni prima faremo comunque un test per verificare che tutto funzioni correttamente.

ATTENZIONE! QUESTO É UN CORSO DI AGGIORNAMENTO PER CHI HA GIÀ FREQUENTATO IL CORSO SUI GRANDI LIEVITATI O NON HA BISOGNO DI MIGLIORARE LA PARTE PRATICA.

É UN CORSO SOLO TEORICO (NON SI IMPASTA) DOVE SARÁ FORNITA LA DISPENSA COMPLETA E AGGIORNATA DEL CORSO 'LA COLOMBA PASQUALE 2024', CHE COMPRENDE ANCHE TUTTE LE RICETTE DEGLI ANNI PRECEDENTI E CHE VERRÁ SPIEGATA NEI DETTAGLI.

TUTTI GLI ARGOMENTI SONO SPIEGATI IN MANIERA ESAURIENTE NELLA DISPENSA, QUINDI SE ANCHE NON POTESSI PARTECIPARE ALL'INCONTRO ZOOM, RICEVERAI COMUNQUE VIA EMAIL TUTTE LE RICETTE E LE INDICAZIONI NECESSARIE PER REALIZZARLE.

CLICCA QUI PER IL CORSO COMPLETO 'LA COLOMBA PASQUALE'

Il corso inizierà alle 08:00 e finirà attorno alle 11:00.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 09-03-2024 08:00
Termine evento 09-03-2024 11:00
Posti 150
Iscritti 76
Disponibili 74
Chiusura iscrizioni 03-03-2024 23:55
Costo per persona €65,00

'Dio ha creato l'universo e il lievito madre'

Rolando Morandin

Un ringraziamento particolare al mio Maestro Rolando Morandin, che con la sua smisurata passione mi ha insegnato molto di quello che conosco.

La Casa del Lievito è l'evoluzione della mia grande passione per il lievito madre e la preparazione di prodotti da forno.
I miei approcci alla panificazione risalgono all'anno 2000, quando iniziai a muovere i primi passi da autodidatta, seguendo il libro che ricordo con più affetto: Pane e roba dolce delle sorelle simili.
Da allora, ho avuto la possibilità di partecipare a tantissimi corsi con molti professionisti del settore e fare altrettante esperienze, nella costante ricerca dei risultati che volevo raggiungere.
Nel 2015 incontro virtualmente la mia carissima amica Serena Giovannini che nel giro di poco mi propone di affiancarla nella gestione del suo gruppo Facebook "La pasta Madre liquida e i lieviti naturali".
E' grazie a lei che ho avuto modo di conoscere il lievito Madre liquido e il mondo dei social network, del quale oggi non potrei più fare a meno.

Oggi questa passione è diventata il mio mestiere.

Fabio Franco