AGGIORNAMENTO GRANDI LIEVITATI PASQUALI 25/03/23 POMERIGGIO

AGGIORNAMENTO GRANDI LIEVITATI PASQUALI 25/03/23 POMERIGGIO

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA MEZZA GIORNATA.
Tramite l'applicazione Zoom meeting installabile su qualsiasi telefono, tablet o computer, potremo vederci a vicenda e interagire come se fossimo nello stesso ambiente.
Il collegamento è semplicissimo, alcuni giorni prima faremo comunque un test per verificare che tutto funzioni correttamente.

ATTENZIONE! QUESTO É UN CORSO DI AGGIORNAMENTO PER CHI HA GIÀ FREQUENTATO I MIEI PRECEDENTI CORSI SUI GRANDI LIEVITATI PASQUALI.

É UN CORSO SOLO TEORICO (NON SI IMPASTA) DOVE FORNIRÒ E SPIEGHERÒ LE NUOVE RICETTE E FAREMO UN RIPASSO SU TUTTO IL PROCESSO DI REALIZZAZIONE DEI GRANDI LIEVITATI.

TUTTI GLI ARGOMENTI SONO SPIEGATI IN MANIERA ESAURIENTE NELLA DISPENSA CHE VERRÀ FORNITA, QUINDI SE ANCHE NON POTESSI PARTECIPARE ALL'INCONTRO ZOOM, RICEVERAI COMUNQUE VIA EMAIL TUTTE LE RICETTE E LE INDICAZIONI NECESSARIE PER REALIZZARLE.

SE NON HAI MAI PARTECIPATO AD UN MIO CORSO SUI GRANDI LIEVITATI PASQUALI, OPPURE HAI BISOGNO DI RIPASSARE DAL PUNTO DI VISTA PRATICO LE TECNICHE DI IMPASTO, QUESTO CORSO NON É ADATTO A TE, MA TI CONSIGLIO DI SEGUIRE IL CORSO COMPLETO SUI GRANDI LIEVITATI PASQUALI CHE TROVI SEGUENDO QUESTO LINK: 

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Il corso inizierà alle 15:00 e finirà attorno alle 18:00.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 25-03-2023 15:00
Termine evento 25-03-2023 18:00
Posti 50
Iscritti 46
Disponibili 4
Chiusura iscrizioni 23-03-2023 23:00
Costo per persona €50,00

Iscrizioni concluse

'Dio ha creato l'universo e il lievito madre'

Rolando Morandin

Un ringraziamento particolare al mio Maestro Rolando Morandin, che con la sua smisurata passione mi ha insegnato molto di quello che conosco.

La Casa del Lievito è l'evoluzione della mia grande passione per il lievito madre e la preparazione di prodotti da forno.
I miei approcci alla panificazione risalgono all'anno 2000, quando iniziai a muovere i primi passi da autodidatta, seguendo il libro che ricordo con più affetto: Pane e roba dolce delle sorelle simili.
Da allora, ho avuto la possibilità di partecipare a tantissimi corsi con molti professionisti del settore e fare altrettante esperienze, nella costante ricerca dei risultati che volevo raggiungere.
Nel 2015 incontro virtualmente la mia carissima amica Serena Giovannini che nel giro di poco mi propone di affiancarla nella gestione del suo gruppo Facebook "La pasta Madre liquida e i lieviti naturali".
E' grazie a lei che ho avuto modo di conoscere il lievito Madre liquido e il mondo dei social network, del quale oggi non potrei più fare a meno.

Oggi questa passione è diventata il mio mestiere.

Fabio Franco