LA BRIOCHE DEL FILO D'ORO

CORSO ONLINE DI GRUPPO ADATTO ANCHE AI PRINCIPIANTI.

Realizzeremo una straordinaria brioche salata che potrai utilizzare per realizzare una moltitudine di prodotti degni dei migliori buffet: panettone gastronomico, panini, burgher buns, girelle, trecce, babka, pancarrè, senza contare che si presta anche ad innumerevoli preparazioni dolci.

É una ricetta di brioche nata per essere realizzata con solo lievito madre, ma sarà fornita anche nella versione con solo lievito di birra, per accontentare anche chi non possiede il lievito madre.

Il corso sarà corredato da un'esauriente dispensa in formato PDF, contenente tutte le descrizioni e le foto dei passaggi per realizzare i diversi prodotti.

Se anche non dovessi riuscire a partecipare al collegamento del corso nelle date disponibili, non ti preoccupare, infatti seguendo la dispensa riuscirai lo stesso a realizzare tranquillamente tutti i prodotti.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 01-02-2024 09:00
Termine evento 29-02-2024 23:55
Posti 999
Iscritti 33
Disponibili 966
Chiusura iscrizioni 29-02-2024 23:55
Costo per persona Donazione libera minimo 70 euro

Iscrizioni concluse

'Dio ha creato l'universo e il lievito madre'

Rolando Morandin

Un ringraziamento particolare al mio Maestro Rolando Morandin, che con la sua smisurata passione mi ha insegnato molto di quello che conosco.

La Casa del Lievito è l'evoluzione della mia grande passione per il lievito madre e la preparazione di prodotti da forno.
I miei approcci alla panificazione risalgono all'anno 2000, quando iniziai a muovere i primi passi da autodidatta, seguendo il libro che ricordo con più affetto: Pane e roba dolce delle sorelle simili.
Da allora, ho avuto la possibilità di partecipare a tantissimi corsi con molti professionisti del settore e fare altrettante esperienze, nella costante ricerca dei risultati che volevo raggiungere.
Nel 2015 incontro virtualmente la mia carissima amica Serena Giovannini che nel giro di poco mi propone di affiancarla nella gestione del suo gruppo Facebook "La pasta Madre liquida e i lieviti naturali".
E' grazie a lei che ho avuto modo di conoscere il lievito Madre liquido e il mondo dei social network, del quale oggi non potrei più fare a meno.

Oggi questa passione è diventata il mio mestiere.

Fabio Franco