GRANDI LIEVITATI PASQUALI 01 E 02/04/23

GRANDI LIEVITATI PASQUALI 01 E 02/04/23

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 2 GIORNI.
Tramite l'applicazione Zoom meeting installabile su qualsiasi telefono, tablet o computer, potremo vederci a vicenda e interagire come se fossimo nello stesso ambiente.
Il collegamento è semplicissimo, alcuni giorni prima faremo comunque un test per verificare che tutto funzioni correttamente.
Imparerai le tecniche per realizzare qualunque grande lievitato, sia con lievito Madre che con lievito di birra.
Il corso inizierà alle 15:00 del primo giorno e finirà attorno alle 19:00 del secondo giorno, con alcune pause durante la seconda giornata che ti permetteranno di preparare il pranzo e gestire le normali attività casalinghe.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, sia che tu sia un privato o un'azienda, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 01-04-2023 15:00
Termine evento 02-04-2023 19:00
Posti 28
Iscritti 29
Disponibili 0
Chiusura iscrizioni 27-03-2023 23:00
Costo per persona €150,00

Mi dispiace, l'evento è al completo e non possiamo accettare altre iscrizioni

'Dio ha creato l'universo e il lievito madre'

Rolando Morandin

Un ringraziamento particolare al mio Maestro Rolando Morandin, che con la sua smisurata passione mi ha insegnato molto di quello che conosco.

La Casa del Lievito è l'evoluzione della mia grande passione per il lievito madre e la preparazione di prodotti da forno.
I miei approcci alla panificazione risalgono all'anno 2000, quando iniziai a muovere i primi passi da autodidatta, seguendo il libro che ricordo con più affetto: Pane e roba dolce delle sorelle simili.
Da allora, ho avuto la possibilità di partecipare a tantissimi corsi con molti professionisti del settore e fare altrettante esperienze, nella costante ricerca dei risultati che volevo raggiungere.
Nel 2015 incontro virtualmente la mia carissima amica Serena Giovannini che nel giro di poco mi propone di affiancarla nella gestione del suo gruppo Facebook "La pasta Madre liquida e i lieviti naturali".
E' grazie a lei che ho avuto modo di conoscere il lievito Madre liquido e il mondo dei social network, del quale oggi non potrei più fare a meno.

Oggi questa passione è diventata il mio mestiere.

Fabio Franco