LE TRE FOCACCE - 23 GIUGNO 2023

LE TRE FOCACCE - 23 GIUGNO 2023

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 1 GIORNO.
VENERDÌ 23 GIUGNO.

Un corso semplice, adatto a persone di qualsiasi livello, si può impastare anche a mano.
Realizzeremo tre ottime focacce con la tecnica dell'impasto indiretto, non serve quindi il lievito Madre.

ARGOMENTI TRATTATI:
- Un pre impasto diverso e più semplice da gestire rispetto alla biga
- Tecniche di impasto indiretto
- La spianata Romagnola soffice
- La spianata Romagnola sfogliata e croccante
- La focaccia dolce di Camporomano

Ogni partecipante se vorrà potrà impastare assieme a me e riceverà assistenza e chiarimenti ad ogni dubbio dovesse sorgere.

Utilizzando la piattaforma ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con me e con gli altri partecipanti.

La prenotazione al corso si intenderà perfezionata alla ricezione del pagamento che dovrà essere disposto entro 24 ore dall'iscrizione.

Per partecipare a questo corso servirà 
uno smartphone, un tablet o un computer che possa far girare l'applicazione Zoom meeting

Come funzionerà l'evento
L'evento sarà svolto in modalità online, utilizzando l'applicazione Zoom meeting, per cui è necessario un minimo di dimestichezza nell'utilizzo di uno smartphone, di un computer o di un tablet.
Ai partecipanti sarà inviata una email contenente le ricette e tutte le istruzioni per il collegamento.

L'appuntamento è fissato per le ore 08:00 del giorno venerdì 23 giugno 2023, il termine del corso è previsto entro le ore 18:00, con una lunga pausa a cavallo del pranzo.

 

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 23-06-2023 08:00
Termine evento 23-06-2023 18:00
Posti 30
Iscritti 11
Disponibili 19
Chiusura iscrizioni 21-06-2023 23:55
Costo per persona €120,00

Iscrizioni concluse

'Dio ha creato l'universo e il lievito madre'

Rolando Morandin

Un ringraziamento particolare al mio Maestro Rolando Morandin, che con la sua smisurata passione mi ha insegnato molto di quello che conosco.

La Casa del Lievito è l'evoluzione della mia grande passione per il lievito madre e la preparazione di prodotti da forno.
I miei approcci alla panificazione risalgono all'anno 2000, quando iniziai a muovere i primi passi da autodidatta, seguendo il libro che ricordo con più affetto: Pane e roba dolce delle sorelle simili.
Da allora, ho avuto la possibilità di partecipare a tantissimi corsi con molti professionisti del settore e fare altrettante esperienze, nella costante ricerca dei risultati che volevo raggiungere.
Nel 2015 incontro virtualmente la mia carissima amica Serena Giovannini che nel giro di poco mi propone di affiancarla nella gestione del suo gruppo Facebook "La pasta Madre liquida e i lieviti naturali".
E' grazie a lei che ho avuto modo di conoscere il lievito Madre liquido e il mondo dei social network, del quale oggi non potrei più fare a meno.

Oggi questa passione è diventata il mio mestiere.

Fabio Franco