PIZZA ALLA PALA E PADELLINO 11 MAGGIO 2024

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 1 GIORNO.

Utilizzeremo farine di tipo 1 e macinate a pietra, per conferire al prodotti un sapore unico.

Il corso sarà pratico, potrai semplicemente seguirlo guardando, oppure se lo vorrai potrai partecipare in maniera attiva lavorando anche tu, imparando la tecnica di stesura e cottura, per ottenere un prodotto regolare, leggero e ben alveolato.

Utilizzando la piattaforma ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con noi e con gli altri partecipanti.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 11-05-2024 09:00
Termine evento 11-05-2024 17:30
Posti 60
Iscritti 57
Disponibili 3
Chiusura iscrizioni 30-04-2024 23:55
Costo per persona €120,00

'Dio ha creato l'universo e il lievito madre'

Rolando Morandin

Un ringraziamento particolare al mio Maestro Rolando Morandin, che con la sua smisurata passione mi ha insegnato molto di quello che conosco.

La Casa del Lievito è l'evoluzione della mia grande passione per il lievito madre e la preparazione di prodotti da forno.
I miei approcci alla panificazione risalgono all'anno 2000, quando iniziai a muovere i primi passi da autodidatta, seguendo il libro che ricordo con più affetto: Pane e roba dolce delle sorelle simili.
Da allora, ho avuto la possibilità di partecipare a tantissimi corsi con molti professionisti del settore e fare altrettante esperienze, nella costante ricerca dei risultati che volevo raggiungere.
Nel 2015 incontro virtualmente la mia carissima amica Serena Giovannini che nel giro di poco mi propone di affiancarla nella gestione del suo gruppo Facebook "La pasta Madre liquida e i lieviti naturali".
E' grazie a lei che ho avuto modo di conoscere il lievito Madre liquido e il mondo dei social network, del quale oggi non potrei più fare a meno.

Oggi questa passione è diventata il mio mestiere.

Fabio Franco