CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA MEZZA GIORNATA.

ATTENZIONE! QUESTO É UN CORSO DI AGGIORNAMENTO PER CHI HA GIÀ FREQUENTATO IL CORSO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI.

É UN CORSO SOLO TEORICO (NON SI IMPASTA) DOVE FORNIRÒ E SPIEGHERÒ LE NUOVE RICETTE A CHI HA PARTECIPATO A PRECEDENTI CORSI SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI.

ARGOMENTI TRATTATI:
- Tecniche di inserimento di alcolici negli impasti
- Tecniche di allungamento della shelf life del prodotto
- Panettone al gianduia, spiegazione ricetta e procedimento
- Panettone al vino rosso, spiegazione ricetta e procedimento
- Domande e risposte sulla gestione del lievito madre liquido e semisolido
- Domande e risposte sulle tecniche di impasto dei grandi lievitati
- Domande e risposte sui problemi in genere incontrati nella produzione dei grandi lievitati

SE NON HAI MAI PARTECIPATO AD UN MIO CORSO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI, OPPURE HAI BISOGNO DI RIPASSARE DAL PUNTO DI VISTA PRATICO LE TECNICHE DI IMPASTO, QUESTO CORSO NON É ADATTO A TE, MA TI CONSIGLIO DI SEGUIRE IL CORSO COMPLETO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI CHE TROVI SEGUENDO QUESTO LINK:

CLICCA QUI PER IL CORSO COMPLETO PANETTONE E PANDORO

Questo corso ha una durata di mezza giornata.

Il corso sarà corredato da un'esauriente dispensa in formato PDF, che potrai stampare e tenere come guida di riferimento.

Utilizzando l'applicazione ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con me e con gli altri partecipanti, uno o due giorni prima faremo una prova di collegamento per verificare che non ci siano problemi tecnici.
Il corso inizierà alle 09:00 e finirà attorno alle 12:00.

Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.
La prenotazione al corso si intenderà perfezionata alla ricezione del pagamento che dovrà essere disposto entro 24 ore dall'iscrizione.

Requisiti: per partecipare a questo corso servirà una connessione ad internet e uno smartphone, un tablet o un computer che possa far girare l'applicazione Zoom meeting.

Come funzionerà l'evento
L'evento sarà svolto in modalità online, utilizzando l'applicazione Zoom meeting, per cui è necessario un minimo di dimestichezza nell'utilizzo di uno smartphone, di un computer o di un tablet.
Ai partecipanti sarà inviata una email contenente la dispensa dettagliata con le ricette e tutte le istruzioni per il collegamento.

Per informazioni telefonare al 348 2649364

DATE ATTUALMENTE IN PROGRAMMA:
- MARTEDÌ 4 OTTOBRE - POSTI ESAURITI
- SABATO 22 OTTOBRE - POSTI ESAURITI

- MARTEDÌ 22 NOVEMBRE - MATTINO
- MARTEDÌ 22 NOVEMBRE - POMERIGGIO


Scorri la pagina per scegliere l'evento corrispondente alla data che ti è più comoda.

Puoi iscrivervi a questo corso tramite il modulo seguente

AGGIORNAMENTO PANETTONE E PANDORO

AGGIORNAMENTO PANETTONE E PANDORO 22/11/22 MATTINO

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA MEZZA GIORNATA.
Tramite l'applicazione Zoom meeting installabile su qualsiasi telefono, tablet o computer, potremo vederci a vicenda e interagire come se fossimo nello stesso ambiente.
Il collegamento è semplicissimo, alcuni giorni prima faremo comunque un test per verificare che tutto funzioni correttamente.

ATTENZIONE! QUESTO É UN CORSO DI AGGIORNAMENTO PER CHI HA GIÀ FREQUENTATO IL CORSO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI.

É UN CORSO SOLO TEORICO (NON SI IMPASTA) DOVE FORNIRÒ E SPIEGHERÒ LE NUOVE RICETTE A CHI HA PARTECIPATO A PRECEDENTI CORSI SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI.

SE NON HAI MAI PARTECIPATO AD UN MIO CORSO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI, OPPURE HAI BISOGNO DI RIPASSARE DAL PUNTO DI VISTA PRATICO LE TECNICHE DI IMPASTO, QUESTO CORSO NON É ADATTO A TE, MA IN QUESTO CASO TI CONSIGLIO DI SEGUIRE IL CORSO COMPLETO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI CHE TROVI SEGUENDO QUESTO LINK: 

CLICCA QUI PER IL CORSO COMPLETO PANETTONE E PANDORO

Il corso inizierà alle 9:00 e finirà attorno alle 12:00.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.

Inizio evento 22-11-2022 09:00
Termine evento 22-11-2022 12:00
Posti 40
Iscritti 23
Disponibili 17
Chiusura iscrizioni 12-11-2022 23:55
Costo per persona €50,00

Iscrizioni concluse

AGGIORNAMENTO PANETTONE E PANDORO 22/11/22 POMERIGGIO

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA MEZZA GIORNATA.
Tramite l'applicazione Zoom meeting installabile su qualsiasi telefono, tablet o computer, potremo vederci a vicenda e interagire come se fossimo nello stesso ambiente.
Il collegamento è semplicissimo, alcuni giorni prima faremo comunque un test per verificare che tutto funzioni correttamente.

ATTENZIONE! QUESTO É UN CORSO DI AGGIORNAMENTO PER CHI HA GIÀ FREQUENTATO IL CORSO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI.

É UN CORSO SOLO TEORICO (NON SI IMPASTA) DOVE FORNIRÒ E SPIEGHERÒ LE NUOVE RICETTE A CHI HA PARTECIPATO A PRECEDENTI CORSI SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI.

SE NON HAI MAI PARTECIPATO AD UN MIO CORSO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI, OPPURE HAI BISOGNO DI RIPASSARE DAL PUNTO DI VISTA PRATICO LE TECNICHE DI IMPASTO, QUESTO CORSO NON É ADATTO A TE, MA IN QUESTO CASO TI CONSIGLIO DI SEGUIRE IL CORSO COMPLETO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI CHE TROVI SEGUENDO QUESTO LINK: 

CLICCA QUI PER IL CORSO COMPLETO PANETTONE E PANDORO

Il corso inizierà alle 15:00 e finirà attorno alle 18:00.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.

Inizio evento 22-11-2022 15:00
Termine evento 22-11-2022 18:00
Posti 40
Iscritti 23
Disponibili 17
Chiusura iscrizioni 12-11-2022 23:55
Costo per persona €50,00

Iscrizioni concluse