CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 1 GIORNO.
PUOI IMPASTARE ASSIEME A ME OPPURE SEGUIRLO SOLTANTO GUARDANDO E ASCOLTANDO.
PUOI PARTECIPARE A QUESTO CORSO ANCHE SE NON HAI IL LIEVITO MADRE.

Questo impasto brioche molto particolare, non contiene zucchero ma è realizzato con un ingrediente insolito: la marmellata.
La caratterizzazione data da una marmellata o confettura a tua scelta, permette di personalizzare notevolmente il prodotto finale in base ai tuoi gusti, ottenendo un risultato molto aromatico e delicato.
Inoltre, questo impasto si presta alla realizzazione di tantissimi prodotti; in questo corso ne vedremo alcuni, ma la tua fantasia potrà dare spazio ad un numero infinito di creazioni.

La ricetta prevede la tecnica della lievitazione mista (lievito compresso e lievito madre utilizzati assieme) ma se non hai il lievito Madre, potrai preparare ugualmente la tua brioche Tutti frutti, sostituendo il lievito madre con farina e uovo, come troverai spiegato nella dispensa.

ARGOMENTI TRATTATI:
- Tecniche di impasto a lievitazione mista
- Impasto brioche Tutti frutti
- Pesche all'alchermes
- Maritozzi
- Brioche col tuppo
- Brioche intrecciate con crema e frutta
- Bocconcini alla crema
- Brioche a forma di fiore con crema e frutta
- Tarte Tropézienne
- Bagna all'alchermes
- Crema pasticciera
- Crema pasticciera da forno
- Bagna ai fiori d'arancio
- Crema diplomatica

Il corso sarà corredato da un'esauriente dispensa in formato PDF, che potrai stampare e tenere come guida di riferimento.

Utilizzando l'applicazione ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con me e con gli altri partecipanti.
Se la tecnologia non è il tuo forte non ti preoccupare, il collegamento è semplicissimo, uno o due giorni prima faremo una prova per verificare che non ci siano problemi tecnici.
Il sistema è ormai più che collaudato e nessuno ha mai avuto problemi, testato su corsisti non predisposti alla tecnologia, con età anche di 80 anni.

Il corso inizierà alle 08:00 e finirà attorno alle 18:00 con alcune pause per attendere la lievitazione degli impasti.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, sia che tu sia un privato o un'azienda, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.
La prenotazione al corso si intenderà perfezionata alla ricezione del pagamento che dovrà essere disposto entro 24 ore dall'iscrizione.

Requisiti: per partecipare a questo corso servirà una connessione ad internet e uno smartphone, un tablet o un computer che possa far girare l'applicazione Zoom meeting.
Potrai seguire il corso semplicemente guardando oppure se vorrai impastare assieme a me ti servirà un' impastatrice, qualche contenitore e gli ingredienti che ti comunicherò in largo anticipo.

Come funzionerà l'evento
L'evento sarà svolto in modalità online, utilizzando l'applicazione Zoom meeting, per cui è necessario un minimo di dimestichezza nell'utilizzo di uno smartphone, di un computer o di un tablet.
Ai partecipanti sarà inviata una email contenente la dispensa dettagliata con le ricette e tutte le istruzioni per il collegamento.
L'evento sarà diviso in varie fasi, sarà quindi necessario collegarsi più volte e ci saranno delle pause durante la giornata.

Per informazioni telefonare al 348 2649364

DATE ATTUALMENTE IN PROGRAMMA:

- NESSUNA DATA

BRIOCHE TUTTI FRUTTI

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