Questo è il corso per eccellenza, per i veri appassionati di panificazione dove vengono affrontate diverse tecniche per l'utilizzo del lievito Madre.

Durante i due giorni vengono realizzati prodotti salati e dolci con varie metodologie, dalla lievitazione naturale, ai pre impasti, alla lievitazione mista e infine alla realizzazione di un grande lievitato a doppio impasto.
Il protagonista del corso è il lievito Madre, viene trattata in modo approfondito la gestione per poterlo utilizzare con soddisfazione in qualsiasi tipo di preparazione.
Come sempre ogni corsista dispone della una propria postazione indipendente (no gruppi di lavoro) e realizza in prima persona tutte le ricette previste dal corso, dall'impasto alla cottura.

Nel costo del corso sono compresi i buffet di entrambi i giorni oltre a bibite e caffè a volontà.
A fine corso tutti i prodotti realizzati vengono distribuiti ai corsisti.

Contatta La Casa del Lievito

Informazioni sul contatto

Indirizzo:
La casa del lievito di Fabio Franco, Via Lumumba 8 - Villa Verucchio - Rimini 47826 Italia
Cellulare: tel. 348 2649364

Modulo contatti

Invia un'email. Tutti i campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori.
Altre informazioni:

Se ti servono informazioni telefona o invia una email