CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 1 GIORNO.
CORSO ADATTO A TUTTI I LIVELLI.

Antonio Chiera, pasticcere di professione da oltre 30 anni, autore di libri sulla pasticceria e sulla panificazione, inizia a collaborare con la casa del lievito nello svolgimento di corsi online, rivolti ad un pubblico amatoriale.

Il secondo appuntamento è con questo corso dedicato ai dolci al bicchiere, uno dei cavalli di battaglia di Antonio da oltre un decennio.

Il corso si rivolge ad un pubblico amatoriale, con preparazioni alla portata di tutti ma di grande effetto, ricco nozioni di base della pasticceria, arricchite da abbinamenti di grande effetto visivo e gustativo.

I DOLCI CHE VERRANNO REALIZZATI:

Dolce Tiramisù 
Crema al mascarpone, caffè espresso, savoiardo, cacao.

Trilogia di cioccolati
Mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte e streuzel di cacao e nocciole.

Cheesecake alle fragole 
Cake alla vaniglia, bavarese ricotta e philadelphia, composta di fragole fresche.

Duetto 
Mousse cioccolato fondente e mousse al mascarpone con streuzel alla mandorla vaniglia e arancia.

Etna 
Cake vaniglia e frutti di bosco, mousse al pistacchio e cioccolato bianco e composta ai frutti di bosco.

PREPARAZIONI:

Mousse al cioccolato bianco
Mousse al cioccolato fondente
Mousse al cioccolato al latte
Mousse al mascarpone
Mousse al pistacchio e cioccolato bianco
Bavarese ricotta e philadelphia
Composta di fragole fresche
Composta ai frutti di bosco
Biscotto savoiardo
Streuzel al cacao e nocciole
Cake alla vaniglia
Streuzel mandorle e vaniglia
Spugna alla vaniglia

Il corso sarà pratico, potrai semplicemente seguire il corso guardando, oppure se lo vorrai potrai partecipare in maniera attiva preparando anche tu uno dei dolci al bicchiere con le relative preparazioni di base.

Questo corso ha una durata di un giorno, è prevista una pausa per il pranzo e si rivolge a persone di qualsiasi livello.

Il corso sarà corredato da un'esauriente dispensa in formato PDF, che potrai stampare e tenere come guida di riferimento.

Utilizzando l'applicazione ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con noi e con gli altri partecipanti.
Se la tecnologia non è il tuo forte non ti preoccupare, il collegamento è semplicissimo, uno o due giorni prima faremo una prova per verificare che non ci siano problemi tecnici.
Il sistema è ormai più che collaudato e nessuno ha mai avuto problemi, testato su corsisti non predisposti alla tecnologia, con età anche di 80 anni.

Il corso inizierà alle 09:00 e finirà indicativamente attorno alle 17:30 ma ci sarà una pausa per il pranzo che decideremo in base all'andamento del corso.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, sia che tu sia un privato o un'azienda, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.
La prenotazione al corso si intenderà perfezionata alla ricezione del pagamento che dovrà essere disposto entro 24 ore dall'iscrizione.

Requisiti: per partecipare a questo corso servirà una connessione ad internet e uno smartphone, un tablet o un computer che possa far girare l'applicazione Zoom meeting.

Come funzionerà l'evento
L'evento sarà svolto in modalità online, utilizzando l'applicazione Zoom meeting, per cui è necessario un minimo di dimestichezza nell'utilizzo di uno smartphone, di un computer o di un tablet.
Ai partecipanti sarà inviata una email contenente la dispensa dettagliata con le ricette e tutte le istruzioni per il collegamento.
L'evento sarà diviso in due fasi, sarà quindi necessario collegarsi due volte e ci sarà una pausa per il pranzo.

Il primo appuntamento è fissato per le ore 09:00
Il termine del corso è previsto indicativamente per le ore 17:30.

Per informazioni telefonare al 348 2649364

DATE ATTUALMENTE IN PROGRAMMA:

12 maggio 2024 - posti disponibili

Puoi iscrivervi a questo corso tramite il modulo seguente

DOLCI AL BICCHIERE

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 1 GIORNO.

Il corso si rivolge ad un pubblico amatoriale, con preparazioni alla portata di tutti ma di grande effetto, ricco nozioni di base della pasticceria, arricchite da abbinamenti di grande effetto visivo e gustativo.

Il corso sarà pratico, potrai semplicemente seguirlo guardando, oppure se lo vorrai potrai partecipare in maniera attiva lavorando anche tu, imparando la tecnica di stesura e cottura, per ottenere un prodotto regolare, leggero e ben alveolato.

Utilizzando la piattaforma ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con noi e con gli altri partecipanti.

Inizio evento 12-05-2024 09:00
Termine evento 12-05-2024 17:30
Posti 60
Iscritti 15
Disponibili 45
Chiusura iscrizioni 30-04-2024 23:55
Costo per persona €120,00