SI TRATTA DI UN CORSO NUOVO RISPETTO A QUELLO DI MEZZA GIORNATA DELLO SCORSO ANNO.
SE HAI GIÀ FREQUENTATO LA SCORSA EDIZIONE, HAI DIRITTO AD UNO SCONTO: CHIAMAMI O SCRIVIMI AL 348 2649364 PER SAPERE COME OTTENERLO.
CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 1 GIORNO.
PUOI IMPASTARE ASSIEME A ME OPPURE SEGUIRLO SOLTANTO GUARDANDO E ASCOLTANDO.
PUOI PARTECIPARE A QUESTO CORSO ANCHE SE NON HAI IL LIEVITO MADRE.
Ho concentrato in questo corso, tutte le mie ricette di focaccia:
- La spianata Romagnola soffice (anche in versione decorata)
- La spianata Romagnola sfogliata
- La focaccia dolce di Camporomano (anche in versione decorata)
Le ricette prevedono la tecnica dell'impasto indiretto, non serve quindi il lievito Madre; potrai congelarle e averle sempre pronte.
Questo corso ha una durata di un giorno, si rivolge a persone di qualsiasi livello, si può impastare anche a mano.
ARGOMENTI TRATTATI:
- Un pre impasto diverso e più semplice da gestire rispetto alla biga
- Tecniche di impasto indiretto
- La spianata Romagnola soffice
- La spianata Romagnola sfogliata e croccante
- La focaccia dolce di Camporomano
Il corso sarà corredato da un'esauriente dispensa in formato PDF, che potrai stampare e tenere come guida di riferimento.
Utilizzando l'applicazione ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con me e con gli altri partecipanti.
Se la tecnologia non è il tuo forte non ti preoccupare, il collegamento è semplicissimo, uno o due giorni prima faremo una prova per verificare che non ci siano problemi tecnici.
Il sistema è ormai più che collaudato e nessuno ha mai avuto problemi, testato su corsisti non predisposti alla tecnologia, con età anche di 80 anni.
Il corso inizierà alle 08:00 e finirà attorno alle 18:00 con alcune pause per attendere la lievitazione degli impasti.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, sia che tu sia un privato o un'azienda, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.
La prenotazione al corso si intenderà perfezionata alla ricezione del pagamento che dovrà essere disposto entro 24 ore dall'iscrizione, non importa se la data effettiva di accredito dovesse tardare di qualche giorno.
Requisiti: per partecipare a questo corso servirà una connessione ad internet e uno smartphone, un tablet o un computer che possa far girare l'applicazione Zoom meeting.
Come funzionerà l'evento
L'evento sarà svolto in modalità online, utilizzando l'applicazione Zoom meeting, per cui è necessario un minimo di dimestichezza nell'utilizzo di uno smartphone, di un computer o di un tablet.
Ai partecipanti sarà inviata una email contenente la dispensa dettagliata con le ricette e tutte le istruzioni per il collegamento.
L'evento sarà diviso in varie fasi, sarà quindi necessario collegarsi più volte e ci saranno delle pause durante la giornata.
Per informazioni telefonare al 348 2649364
DATE ATTUALMENTE IN PROGRAMMA:
- 4 GIUGNO - ISCRIZIONI CONCLUSE
- 23 GIUGNO - POSTI DISPONIBILI
Puoi iscriverti a questo corso tramite il modulo seguente
Scorri la pagina verso il basso per scegliere la data che preferisci.
LE TRE FOCACCE

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 1 GIORNO.
VENERDÌ 23 GIUGNO.
Un corso semplice, adatto a persone di qualsiasi livello, si può impastare anche a mano.
Realizzeremo tre ottime focacce con la tecnica dell'impasto indiretto, non serve quindi il lievito Madre.
ARGOMENTI TRATTATI:
- Un pre impasto diverso e più semplice da gestire rispetto alla biga
- Tecniche di impasto indiretto
- La spianata Romagnola soffice
- La spianata Romagnola sfogliata e croccante
- La focaccia dolce di Camporomano
Ogni partecipante se vorrà potrà impastare assieme a me e riceverà assistenza e chiarimenti ad ogni dubbio dovesse sorgere.
Utilizzando la piattaforma ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con me e con gli altri partecipanti.
Inizio evento | 23-06-2023 08:00 |
Termine evento | 23-06-2023 18:00 |
Posti | 30 |
Iscritti | 10 |
Disponibili | 20 |
Chiusura iscrizioni | 19-06-2023 23:55 |
Costo per persona | €120,00 |