Cosa dice chi ha frequentato i miei corsi

Mirella Guardiano

Ha frequentato il corso online Panettone semplice al gianduia

Ho conosciuto Fabio Franco che faceva da assistente ad un corso di panificazione e grandi lievitati, quando lo vidi all’opera mi chiesi cosa ci facesse lì 😄, quando poi vidi e assaggiai i suoi prodotti mi chiesi anche il perché non insegnasse 😂.
Finalmente a distanza di due anni ha iniziato a farlo organizzando lui stesso i suoi corsi dal vivo e con mia grande gioia ha dato vita anche a quelli online 😍, io ho partecipato a quest’ultimo, se organizzato bene un corso online può dare tante soddisfazioni ed è di una comodità estrema per chi come me non può spostarsi tanto per lavoro, la distanza ecc. inoltre se ne possono fare anche di più, proprio perché lo si fa nella propria cucina, ma bisogna stare attenti a chi ci si affida, perché con tanti ciarlatani ed esaltati che ci stanno in giro cadere in inganno ci vuole un attimo e buttare via i soldi per niente 😤.
Ci vogliono persone serie, oneste e preparate e Fabio fa parte di questa categoria, si vede anche da come ha organizzato questo corso, non sembrava nemmeno fosse il suo primo corso online, preparatissimo e organizzato in tutto e per tutto, ed è questo quello che mi aspetto da un professionista, non ha lasciato nulla al caso, inoltre è una persona di grande umiltà che per quanto mi riguarda è un’altra caratteristica fondamentale che si deve avere se si vuole insegnare, se avrete modo di fare un corso con lui ve ne accorgerete da soli che lui è proprio così.
Ti segue in tutto e per tutto, anche dopo il corso non ti lascia solo, se hai bisogno è sempre disponibile ad aiutarti e a darti consigli, ho già fatto altri corsi online e per quanto mi riguarda Fabio ha superato a pieni voti le mie aspettative, ci ha seguiti tutti senza trascurare nessuno, facendo ottenere degli ottimi risultati a gente che non aveva mai fatto un grande lievitato in vita sua, mi sono trovata talmente bene che sembrava l’avessi fatto dal vivo questo corso, non sono mancate nemmeno due risate il che non guasta 😄.
Se quello che cercate è ricevere un’ ottima formazione, sia online che dal vivo, affidatevi tranquillamente alla Casa Del Lievito che non ve ne pentirete, voto da 10 e lode 💪🏻❤️


Elena Sapucci

Ha frequentato il corso base di panificazione
Ha frequentato il corso intermedio di panificazione
Ha frequentato il corso avanzato di panificazione - il lievito Madre

Dopo vari corsi fatti con Fabio Franco mi sento vivamente di consigliarli a chi è appassionato, sia per per l'organizzazione impeccabile che per i prodotti svolti.
I programmi dei corsi sono interessanti e si è seguiti per tutte le varie procedure, si ha la possibilità di portare a casa i prodotti fatti ed una volta arrivati a casa si possono replicare senza problemi.
Ammiro tanto la super disponibilità e umiltà di Fabio, anche quando si hanno problemi a casa lui è sempre disponibile ad aiutare.
Lo ringrazio veramente di cuore per trasmettermi ad ogni corso sempre più passione e voglia di fare.
Corsi stra consigliati!!!!!!!
Si prende a cuore ogni corsista, perché il suo obbiettivo non è fare numero, ma dare qualità e passione ai suoi prodotti.


Fiamma Servadei

Ha frequentato il corso base di panificazione
Ha frequentato il corso intermedio di panificazione
Ha frequentato il corso avanzato di panificazione - il lievito Madre

Consiglio vivamente i corsi alla "Casa del Lievito".
Fabio è un ragazzo precisissimo e competente, con lui si impasta dall'inizio alla fine, i prodotti nascono dalle nostre mani.
Sono corsi di diversi livelli e molto istruttiv, impossibile non appassionarsi all'arte bianca.
L'ambiente familiare mette a proprio agio, si panifica, si mangia, si pulisce... Tutti in perfetta sintonia.


Andrea Macini

Ha frequentato il corso base di panificazione
Ha frequentato il corso intermedio di panificazione
Ha frequentato il corso avanzato di panificazione - il lievito Madre

Due giorni molto molto piacevoli, oltreché interessanti e decisamente formativi.
È già il terzo corso che faccio da Fabio, ed ognuno mi ha formato tanto, ma questo sul lievito madre probabilmente è stato per me il più interessante perché grazie alle basi costruite nei precedenti corsi e alla gentile assistenza post corso che Fabio fornisce ad ogni corsista, sono arrivato già consapevole di quello che mi aspettava e soprattutto i dubbi e le incertezze che avrei dovuto fugare.
Puntualmente Fabio è stato all'altezza delle aspettative anzi è andato oltre, convincendomi che i maritozzi (che non mi piacevano) se fatti come insegna lui sono prodotti eccezionali😁, scherzi a parte in ogni corso ho trovato un prodotto che mi ha stupito, è una cosa personale ma i maritozzi li ho adorati; complimenti per l'altissimo livello della ricetta.
Chi non ha fatto ancora un corso con Fabio non si aspetti la solita storia, a casa sua ognuno realizza tutti i prodotti previsti con le proprie mani sotto la sua supervisione e si impara tutto, si cuociono i prodotti insieme a lui e ogni dubbio troverà risposta.
Ognuno porterà a casa tutti i prodotti realizzati in quantità difficilmente trasportabili😂.
Fabio non ti insegna solo a realizzare una ricetta ma un metodo, che funziona, per realizzare dei prodotti di eccellenza.
Quindi consiglio vivamente a tutti di seguire il suo metodo e troverete i risultati che cercate.
Disponibilità, capacità, sapori, profumi, gentilezza e simpatia, questo dovete aspettarvi quando farete un corso da Fabio Franco.


Enrico Corona

Ha frequentato il corso avanzato di panificazione - il lievito Madre

Se sei alla ricerca di un corso sulla panificazione la Casa del Lievito è il posto giusto!
Che tu sia alle prime armi o più esperto, il padrone di casa Fabio, ti farà scoprire un mondo meraviglioso.
Chi ama il mondo della panificazione dovrebbe sempre avere un maestro come lui, empatico preparatissimo severo se serve e soprattutto una persona che non se “la tira” nonostante i suoi prodotti li mangi prima con gli occhi!
Fabio e sua moglie Sandra ti accoglieranno nella loro splendida casa come uno di famiglia e le ore che trascorrerai li saranno piacevolmente ricompensate quando a casa vorrai riprodurre le ricette ma ancor di più il suo metodo!
Si perché quello che apprendi non sono semplici ricette ma una metodologia che se applicata come lui insegna sarà difficile sbagliare.
Da menzionare assolutamente il fatto che ogni corso non supera le 6 persone ed ogni corsista ha la sua postazione, la possibilità di utilizzare la planetaria o la spirale, cosa che è rarissima se a qualche corso di panificazione avete partecipato.
Che dire? se dovessi dare un voto? 110 con lode e bacio accademico.


Nadia Brunelli

Ha frequentato il corso avanzato di panificazione - il lievito Madre

Partecipare a un corso alla Casa del lievito è un'esperienza a 5 stelle che rimane nel cuore.
I corsi si svolgono con non più di 6 persone, (di questi tempi particolare da non sottovalutare, nel rigoroso rispetto delle normative di prevenzione Anti-Covid quali: rilevazione temperatura, mascherina, igienizzazione, distanziamenti).
Ogni corsista dispone di un proprio spazio attrezzato con impastatrici di diverse tipologie, e prepara la propria ricetta sotto la guida di Fabio, preciso, rigoroso, sempre attento e disponibile per qualsiasi dubbio o richiesta, vedendo tutti gli step fino al prodotto finito che si porta a casa.
I corsi sono divisi per livelli dal base, all'intermedio, al più avanzato in modo che ognuno possa scegliere in base alla sua esperienza.
I ricettari che vengono rilasciati sono dettagliati e precisi, senza lasciare nulla al caso.
Ma quello che vi stupirà di più sarà l'accoglienza che Fabio e la moglie Sandra, suo braccio destro impareggiabile, vi riserveranno, facendovi sentire con le loro prelibatezze e la loro gentilezza, parte della famiglia.
Io vi assicuro che, anche venendo da lontano, ripeterò questa esperienza quanto prima!


Eleonora Zattini

Ha frequentato il corso base di panificazione
Ha frequentato il corso intermedio di panificazione
Ha frequentato il corso avanzato di panificazione - il lievito Madre

Il più grande pregio di Fabio Franco, oltre a competenza e professionalità, è il suo desiderio sincero di condividere le sue conoscenze e i suoi "segreti" con chiunque partecipi ai suoi corsi.
Gioisce sempre nel vedere i suoi "allievi" che, partendo dalle sue basi, spaziano nel mondo dell'arte bianca e riescono a stupirlo.
Fabio, da vero maestro, vuole che i suoi allievi migliorino sempre più, e questo è segno che è un grande professionista.
Grazie Fabio.
Solo i grandi maestri portano i loro allievi ad essere migliori di se stessi. E tu lo sei.