AGGIORNAMENTO PANETTONE E PANDORO

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA MEZZA GIORNATA.
Tramite l'applicazione Zoom meeting installabile su qualsiasi telefono, tablet o computer, potremo vederci a vicenda e interagire come se fossimo nello stesso ambiente.
Il collegamento è semplicissimo, alcuni giorni prima faremo comunque un test per verificare che tutto funzioni correttamente.

ATTENZIONE! QUESTO É UN CORSO DI AGGIORNAMENTO PER CHI HA GIÀ FREQUENTATO IL CORSO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI.

É UN CORSO SOLO TEORICO (NON SI IMPASTA) DOVE FORNIRÒ E SPIEGHERÒ LE NUOVE RICETTE A CHI HA PARTECIPATO A PRECEDENTI CORSI SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI.

SE NON HAI MAI PARTECIPATO AD UN MIO CORSO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI, OPPURE HAI BISOGNO DI RIPASSARE DAL PUNTO DI VISTA PRATICO LE TECNICHE DI IMPASTO, QUESTO CORSO NON É ADATTO A TE, MA TI CONSIGLIO DI SEGUIRE IL CORSO COMPLETO SUI GRANDI LIEVITATI NATALIZI CHE TROVI SEGUENDO QUESTO LINK: 

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Il corso inizierà alle 9:00 e finirà attorno alle 12:00.
Il costo del corso sarà regolarmente fatturato, quindi se hai un'attività nel settore, potrai scaricarlo.

Inizio evento 30-11-2023 09:00
Termine evento 30-11-2023 12:00
Posti 50
Iscritti 48
Disponibili 2
Chiusura iscrizioni 27-11-2023 23:55
Costo per persona €65,00

Iscrizioni concluse

'Dio ha creato l'universo e il lievito madre'

Rolando Morandin

Un ringraziamento particolare al mio Maestro Rolando Morandin, che con la sua smisurata passione mi ha insegnato molto di quello che conosco.

La Casa del Lievito è l'evoluzione della mia grande passione per il lievito madre e la preparazione di prodotti da forno.
I miei approcci alla panificazione risalgono all'anno 2000, quando iniziai a muovere i primi passi da autodidatta, seguendo il libro che ricordo con più affetto: Pane e roba dolce delle sorelle simili.
Da allora, ho avuto la possibilità di partecipare a tantissimi corsi con molti professionisti del settore e fare altrettante esperienze, nella costante ricerca dei risultati che volevo raggiungere.
Nel 2015 incontro virtualmente la mia carissima amica Serena Giovannini che nel giro di poco mi propone di affiancarla nella gestione del suo gruppo Facebook "La pasta Madre liquida e i lieviti naturali".
E' grazie a lei che ho avuto modo di conoscere il lievito Madre liquido e il mondo dei social network, del quale oggi non potrei più fare a meno.

Oggi questa passione è diventata il mio mestiere.

Fabio Franco